АВТО Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТО Форум » Продажа » Авто из США

Авто из США

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Собираюсь заказать себе машину с небольшим пробегом из Америки, подскажите на каких сайтах можно посмотреть автомобили, я просто кроме рст ничего не знаю. С большим нетерпением буду ждать от вас ответов.

0

2

Привет. Я вам советую обратиться в компанию Bex Auto – это официальный дилер IAAI, Copart, Manheim на территории Казахстана, занимающееся пригоном и продажей авто из США. Помимо этого, их компания активно развивается и уже более двух лет занимаются привозом авто под заказ из Кореи. Мы лично заказывали byd song dm-i https://kz.bex-auto.com/en/car-details/ … -dm-i-2023 и остались очень довольны покупкой. так что можете смело обращаться. Не пожалеете!

0

3

Я согласно с мнением предыдущих авторов покупка авто из США   - это сейчас стало очень популярно и выгодно! Я сама заказывала себе Infiniti у специалистов компании "SeaWay" и сейчас ей не нарадуюсь). Авто мне подбирали больше трех месяцев, но в итоге подобрали то, что я хотела. Мне понравилось то, что у них все прозрачно  , на их сайте можно сделать расчет стоимости доставки авто из сша  . Каждый шаг оговаривается, все проблемы решаемы и в итоге все довольны, особенно я)

0

4

Покупка авто со Штатов вообще ничего не гарантирует. Такое тоже нужно будет ремонтировтаь, причём основательно

0

5

Денис Кожушко написал(а):

Покупка авто со Штатов вообще ничего не гарантирует. Такое тоже нужно будет ремонтировтаь, причём основательно

Да, так и есть. И все это могут подтвердить

0

6

Денис Кожушко написал(а):

Вы знаете, у меня так и вышло. Приличный отрезок времени пришлось потратить на то, чтоб авто пригнанное из Штатов привести в порядок и заменить всё. Благо мастера у меня толковые были на подхвате из Бош Дизель Сервис . Вот они то  с ремонтными работами и справились на ура. Так что с подобной покупкой все очень относительно. С одной стороны авто не дорогое, но вот по ремонту всегда всё не ясно.....

0

7

Это хорошо что  у вас так быстро всё вышло разрешить

0

8

Ребят, а я вот так подумал, что сейчас и не обязательно на аукционах авто заказывать. В наших автосалонах сейчас много интересных вариантов авто разного класса появилось с минимальным пробегом и в отличном состоянии. А если и не подходит ничего, то сотрудники салона берутся под заказ авто вести с европейских стран, Китая, ОАЭ.... Я сейчас листаю что есть в наличии в московском автосалоне Автожир auto-zhir.ru . Реально много достойных предложений!

0

9

Автосалон я искал по отзывам на сайте  Аutosalony-rnd.ru , в итоге выбрал Комфорт Авто  https://autosalony-rnd.ru/komfort-avto  .  Менеджеры отлично знают свой продукт. Мне не пришлось подробно разжевывать, что именно мне нужно. Как по мне, этот автосалон лучший в городе. Тут самый большой ассортимент, подобрали автомобиль средней ценовой категории, идеально мне подошел. Нравится, что условия по кредиту хорошие.

0

Вы здесь » АВТО Форум » Продажа » Авто из США