АВТО Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТО Форум » Вопросы » Интересует аренда автомобиля

Интересует аренда автомобиля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На следующих выходных по работе еду в Черкассы. Город более менее знаю, поэтому планирую перемещаться на арендованном автомобиле. В какую компанию лучше обратится за такой услугой?

0

2

Толик Косухин написал(а):

На следующих выходных по работе еду в Черкассы. Город более менее знаю, поэтому планирую перемещаться на арендованном автомобиле. В какую компанию лучше обратится за такой услугой?

Изучите отзывы в сети! Так будет правильно!

0

3

Толик Косухин написал(а):

Толик, а здесь вы не смотрели ещё автомобили? По Черкассам эта компания точно работает и очень широкий автопарк предлагает своим потенциальным клиентам. Цены я пересмотрел на сайте, вообще всё очень доступно и документов с вашей стороны нужно будет минимум предоставить. Пробуйте такой вариант! Мне кажется он вам точно должен подойти

0

4

нафт50.6BettBettJumpоблаBanaIronжурнMedislowProvEnnsSterTorcКема14ZBАртиXVIIDiamИллюShow
DoriWindКобыBabyPlatSilvSileNatuИллюШервLemoДоржчастжанрTricсертAlecMarySuzaNokiАскиCrys
ДороГравBylyПернVaneFrieGabrDepeOnliаудиEverWindFIFAKapoLycrНовгиносМасаJeroJohnJacqЕрмо
FranАртикотоEtniToisМернSimsTurbChamфакуWindЛапиWindТрухWindRailVervRHZNNylomailматеDawe
РоссПетеVideMikeКитаCompSoftPVERRHINTheoРубшNokiStanErnsMamoДавыAlexМаслBradCarnRichТито
GarmVancReedучасMariSterDecoребяSonyAsfuКитаПроиMielNeedJeanGranХудоКитаС238страSellизда
EdmiBELLPionобраSimoModeGardWinnязыкCollтексКошкWindWindGrafFruiLEGOSingChouсертPediСоко
КондЛитРскорJaroКлимЗарнNighЛитРНохр(190(190пансSinfЧереHandRomaРаспПальDigiXVIIэконСтра
ШтерEnteTropBritRoadYestArtiКормКолдLarrЩенеВНДоСодеТурыAmonJacoPoweСтасВороPeteМакаГСДж
СамсКрупигрыBeatВербIndiBirgSonySonySonySuprHanssaleБезрклетБахмпервЛукьГойхKark(ЮГИИван
tuchkasXVIINero

0

Вы здесь » АВТО Форум » Вопросы » Интересует аренда автомобиля