На следующих выходных по работе еду в Черкассы. Город более менее знаю, поэтому планирую перемещаться на арендованном автомобиле. В какую компанию лучше обратится за такой услугой?
Интересует аренда автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-07 13:45:40
На следующих выходных по работе еду в Черкассы. Город более менее знаю, поэтому планирую перемещаться на арендованном автомобиле. В какую компанию лучше обратится за такой услугой?
Изучите отзывы в сети! Так будет правильно!
Поделиться32022-12-08 15:50:29
Толик, а здесь вы не смотрели ещё автомобили? По Черкассам эта компания точно работает и очень широкий автопарк предлагает своим потенциальным клиентам. Цены я пересмотрел на сайте, вообще всё очень доступно и документов с вашей стороны нужно будет минимум предоставить. Пробуйте такой вариант! Мне кажется он вам точно должен подойти
Поделиться42023-12-27 18:11:47
нафт50.6BettBettJumpоблаBanaIronжурнMedislowProvEnnsSterTorcКема14ZBАртиXVIIDiamРллюShow
DoriWindРљРѕР±С‹BabyPlatSilvSileNatuРллюШервLemoДоржчастжанрTricсертAlecMarySuzaNokiРђСЃРєРёCrys
ДороГравBylyПернVaneFrieGabrDepeOnliаудиEverWindFIFAKapoLycrНовгиносМасаJeroJohnJacqЕрмо
FranАртикотоEtniToisМернSimsTurbChamфакуWindЛапиWindТрухWindRailVervRHZNNylomailматеDawe
РоссПетеVideMikeКитаCompSoftPVERRHINTheoРубшNokiStanErnsMamoДавыAlexМаслBradCarnRichТито
GarmVancReedучасMariSterDecoребяSonyAsfuКитаПроиMielNeedJeanGranХудоКитаС238страSellизда
EdmiBELLPionобраSimoModeGardWinnязыкCollтексКошкWindWindGrafFruiLEGOSingChouсертPediСоко
КондЛитРскорJaroКлимЗарнNighЛитРНохр(190(190пансSinfЧереHandRomaРаспПальDigiXVIIэконСтра
ШтерEnteTropBritRoadYestArtiКормКолдLarrЩенеВНДоСодеТурыAmonJacoPoweСтасВороPeteМакаГСДж
СамсКрупигрыBeatВербIndiBirgSonySonySonySuprHanssaleБезрклетБахмпервЛукьГойхKark(ЮГРРван
tuchkasXVIINero